こんにちは Tokyo!

Konnichiwa! Di post kali ini gue akan share perjalanan gue ke salah satu kota yang terkenal di dunia yaitu Tokyo, Jepang! Gue tiba di Tokyo tanggal 13 Maret 2019 sekitar jam 12 malam dari Korea (cerita tentang Korea bisa kalian lihat disini : 36 Jam di Seoul), jadinya setelah sampai di Haneda Airport gue langsung…

36 Jam di Seoul

Korea, pusatnya drama – drama terkenal, skincare, dan tentunya K-Pop. Di post kali ini gue akan share tentang perjalanan gue ke Korea yang dimana gue cuma stay di Korea dalam waktu yang singkat, hanya 36 jam aja. Let’s start! Sesampainya di Incheon International Airport sekitar jam 7 pagi, gue disambut dengan udara yang dingin di…

Melancong di Langkawi

Langkawi ini adalah salah satu pulau di Malaysia yang mungkin tidak seterkenal pulau lainnya seperti pulau Penang, tapi ternyata pulau langkawi ini memiliki keunikannya sendiri. Tanggal 26 April kemarin gue berangkat ke Langkawi dengan transit di Kuala Lumpur dulu. Sesampainya di Langkawi gue disambut dengan udara yang cukup panas terik. Langkawi ini cukup unik karena…

Koh Lipe, Pulau Kecil di Thailand

“Dimana tuh Koh Lipe?” Yep. Ini pertanyaan yang sering banget muncul pas temen – temen gue tau kalo gue akan ke tempat yang namanya Koh Lipe. Jadi Koh Lipe ini adalah sebuah pulau kecil di kepulauan Adang – Rawi, provinsi Satun di Thailand. Karena destinasi ini belum se-terkenal pulau – pulau lain di Thailand bagi…

Lion City

Hi! I know, it’s been a long time since my last post. I’ve been quite busy with my work and other activities but I’m back people! Time to start posting some new stuff here. It’s been 2 years since the last time I went for a family vacation. So two weeks ago I’ve decided to spent a week in Singapore with…

สวัสดีครับ Thailand

สวัสดีครับ ! I was lucky enough to be one of the scholarship recipients for Student Ambassadors For ASEAN Project program in Prince of Songkla University, Phuket. Let’s see what Thailand have in store for me. DAY ONE I arrived at Phuket International Airport at 7 pm along with other ASEAN delegates. The journey from the airport…